Последние Новости О Коноре Макгрегоре

Последние Новости О Коноре Макгрегоре
  • 发布时间 : 2014-12-10
  • 所属分类 : 复刻品牌
  • 所属标签 :
详细介绍

Последние Новости О Коноре Макгрегоре

14 июля 1988 в Дублине (Ирландия)) — ирландский боец смешанных боевых искусств, выступавший также в профессиональном боксе. Он выступал до сегодняшнего дня под эгидой «UFC» в лёгкой весовой категории. Макгрегор готовится к поединку сДастином Порье, который 23 января возглавит турнир UFC 257. Фергюсон же до конца года может провести бой с бывшим чемпионом Bellator Майклом Чендлером. За первую же победу в рамках лучшего промоушена мира Конор получил бонус за лучший нокаут вечера.

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата Дана Уайт сообщил о вероятном месте проведения боя между Конором Макгрегором и Дастином Порье, который возглавит турнир UFC 257. Али Абдель-Азиз опубликовал сообщение в социальной сети Twitter, в котором намекнул на возможное возвращение действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Американский боец смешанного стиля Эдди Альварес рассказал, почему отказался выходить в 2016 году на поединок с действующим чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым. Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон обвинил экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора в трусости. И есть еще одна вещь, которая получается у ирландца лучше, чем у всех остальных бойцов UFC, – это trash-talking (высказывания в адрес соперника, в основном оскорбительного характера). Именно поэтому Конор Макгрегор – самый высокооплачиваемый спортсмен UFC.

Он создает ажиотаж вокруг боя за счет громких высказываний, причем каждое сказанное слово он подтверждает делом (кулаками, если быть точнее). Конор Макгрегор – одна из самых обсуждаемых персон в мире спорта. Он стал первым в мире чемпионом UFC (спортивная организация в США, которая проводит бои по смешанным единоборствам) сразу в двух весовых категориях. И на этом решил не останавливаться, замахнувшись на величайшего боксера XXI века Флойда Мейвезера. Кроме того, Макгрегор — примерный семьянин и просто стильный мужчина, за чьими выходами следят уже не только на спортивных сайтах, но и в мировых модных изданиях. Рассказываем, что тебе надо знать о Коноре, чтобы к 26 августа (бой состоится уже в эту субботу) быть «в теме». 26 ноября было объявлено, что Макгрегор освободил пояс чемпиона, а временный чемпион Жозе Алду стал бесспорным чемпионом.

Далее ему предстояло подраться с тогда еще «зеленым» Максом Холлоуэем (ныне гаваец является временным чемпионом UFC в полулегком весе — прим джой казино. cageside.ru). С этой задачей МакГрегор тоже успешно справился, одержав победу единогласным решением судей. Ирландец не останавливался на достигнутом, и от его кулаков пострадали Диего Брандао, Дастин Порье и Деннис Сивер. Между тем боец попал сразу в серию неприятных инцидентов. Во-первых, за неделю до заявления о прекращении карьеры ирландца арестовали за порчу чужого имущества. Импульсивный спортсмен разбил смартфон поклонника, который тайком пытался сфотографировать Конора рядом с отелем в Майами.

Здесь, по крайней мере, осталось пять бойцов, которые заявляют о своих чемпионских амбициях – Конор МакГрегор, Дастин Порье, Джастин Гейджи, Тони Фергюсон, Майкл Чандлер. Каким образом будет сформирован бой за титул пока неизвестно, но то, что одним (если Хабиб вернется) или двумя бойцами в матче за пояс будет кто-то из этих действующих лиц – совершенно точно. 23 января два бывших чемпиона (МакГрегор – двойной, Порье – временный) встретятся в реванше, и кто-то из них станет основным претендентом на чемпионский бой. Напомним, что оба проиграли свои титульные поединки Хабибу Нурмагомедову.

А 26 марта американское издание NYT сообщило, что еще в декабре 2018 года девушка, пожелавшая остаться неизвестной для публики, обвинила МакГрегора в сексуальном насилии. Вина бойца не доказана, но расследование еще не закрыто.

По его мнению, такой бой можно провести только в виде уличной драки. Ирландец Конор Макгрегор по ошибке сместил чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова с первого места в рейтинге лучших бойцов промоушена вне зависимости от весовой категории. Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата подтвердило поединок между ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье.

Вскоре после реванша с Диасом ирландец отобрал еще один чемпионский пояс — на этот раз у Эдди Альвареса, получил еще $3 миллиона и $90 тысяч и озадаченно начал разглядывать окружающий ландшафт. Там был Хабиб Нурмагомедов, бой с которым практически ничего не стоил, был вариант третьего боя с Нейтом Диасом, но было и еще кое-что — осознание того, то в UFC слишком много ограничений. Бойцы не могут иметь личные контракты со многими спонсорами, не могут получать деньги напрямую за проданные трансляции, а еще — не могут выбирать себе соперников. 25 сентября Макгрегор объявил, что он проведет боксерский бой против филиппинца Мэнни Пакьяо. Ранее Макгрегор уже выходил на боксерский ринг – в 2017-м году он провел поединок против Флойда Мейвейзера и проиграл техническим нокаутом. Глава UFC Дэйна Уайт прокомментировал действия бывшего чемпиона промоушна в двух весовых категориях Конора Макгрегора, который выложил в сеть частную переписку с Дэйной. После того, как Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры, легкий вес закипел.

Трэшток представляет собой оскорбления и провокации соперника перед боем с использованием социальных сетей и сми. Главным мастером по этому в смешанных единоборствах считается ирландский бец Конор Макгрегор, однако и Хабиб Нурмагомедов не отстает от западного коллеги.

Президент UFC Дана Уайт пока не сообщил, каким будет статус у данного противостояния. Получит ли схватка Конора и Дастина статус претендентской — также большой вопрос. Изначально бойцы планировали биться в весовой категории до 77 килограммов, но Уайт забраковал эту затею, назвав её бессмысленной.

«Конор находится в той точке, когда понимает, что ему нужно собрать все силы. Надеюсь, мы получим три хороших боя от Конора в этом году», — сказал президент UFC. В числе этих трёх поединков вряд ли окажется реванш с российским чемпионом Хабибом Нурмагомедовым. Глава американского бойцовского промоушена UFC Дана Уайт пообещал, что в случае победы в бою с Серроне, Конор Макгрегор получит столь желанный реванш против российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Первая поездка ирландского бойца в Москву пришлась на финал прошлогоднего чемпионата мира по футболу. Именно тогда, после матча между сборными Франции и Хорватии, было сделано знаменитое фото с президентом России Владимиром Путиным.

上一篇:
下一篇:

相关商品

 
QQ在线咨询